Central telefónica (044) 75 78 92 | Venta Whatsapp (+51) 966 793 908

Industrias

Hidrocarburos

Hidrocarburos - Eoil

Diesel
Gasolina
Gas
Petroleo industrial

Adblue
Asfaltos
Solvente
Brea

Autos
Motos
Vehículos pesados
Industria

Contenedores Móviles
Tanques polietileno
Tanques metal
Tanques de suministro

Surtidores y dispensadores
Repuestos y accesorios
Sistemas de telemedición
Automatización

Diesel
Gasolina
Gas
Petroleo industrial

Agricultura

Agricultura - Eagro

Tractor
Partes de tractor
Accesorios de tractor

Boquillas y portaboquillas
Papel hidrosensible
Calibradores de sprayer

Tijeras de podar
Sierras de mano
Sopladores

Pulverizadores
Atomizadores
Nebulizadores

Podadoras de altura
Sistema combinado
Cortadores de Palma

Mangueras
Filtros
Válvulas

Laboratorio químico

Laboratorio químico - Ectrl

Medidores de sobremesa
Medidores portátiles
Testers
Checkers

Medición volumétrica
Destilación, filtración
Densidad, temperatura
Cromatografía y espectroscopía

Básculas de pesaje industrial
Balanzas de Laboratorio
balanzas Contadoras
Cargadores frontales

Controladores Analogos
Controladores Digitales

Soluciones
Reactivos
Test Kits Químicos

Sondas
Electrodos
Fotometría

Seguridad industrial

Seguridad industrial - Epp

Cascos
Protección facial
Máscaras de Soldar
Tapones Auditivos

De cara completa
De media cara
Filtros y Cubiertas
Sistemas de suministro de Aire

Guantes de Trabajo
Guantes de Maniobra
Guantes de Pvc
Guantes de Hilo

Arnes
Líneas de vida
Correas y cinturones
Artículos de seguridad

Calzado de Poliuretano
Calzado Vulcanizado
Bota de Caucho
Bota de PVC

Capuchas
Casacas
Pantalón
Mandil

Construcción

Construcción - Ebuild

Cementos
Ladrillos
Fierros

Eléctricas Estacionarias
Medición
Equipos de Soldaduras

Cables, mallas y alambres
Accesorios de Fijación
Cuerdas

Cables Eléctricos
Puesta a Tierra
Transformadores

Tubos electricos
Alimentos y bebidas
Contra Incendio

Útiles de Oficina
Organizadores
Muebles de Oficina

Minería

Minería - Emin

Repuestos y accesorios para maquinaría minera

Repeusto sy accesorios para maquinaría minera

Automatización y control con sensores en maquinaría minera

Partes y accesorios para equipos ligeros mineros

Medir, controlar y optimizar actividades

Automotor

Automotor - Emotor

Repuestos y accesorios para camiones

Partes de accesorios para camione slivianos

Repuestosy accesorios para vehículos

Partes y repuestos para motocicletas

Piezas y herramientas para mecánica

Neumáticos

Neumáticos - Etyres

Neumáticos para vehículos mineros y construcción

Neumáticos para tractores agrícolas

Neumáticos para camiones y automóviles

Aros para vehículos industriales

Cámaras para neumáticos

Parches para neumáticos

Políticas de privacidad de datos

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS en sus términos vigentes, inicia desde que el Usuario declara la aceptación expresa del tratamiento de sus datos personales mediante su confirmación, autorizando de manera libre, informada, expresa e inequívoca a ECREEA COMPANY S.A.C, domiciliada en Av. Metropolitana II MZA. A lote. 13 urb. Rosa de América, Trujillo, Perú, a que todos los datos personales suyos facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al portal.

ECREEA COMPANY SAC ha adoptado todas las medidas técnicas y organizacionales para asegurar la confidencialidad de su información personal, con el fin de evitar su pérdida, manipulación o acceso no autorizado por parte de terceros.

Información recolectada por sitios web

Recolectamos únicamente los datos personales proporcionados por su persona, los mismos que son de gran uso para brindarle y mejorar nuestros productos y servicios. La información recolectada son nombre, DNI, domicilio, teléfono / celular, correo electrónico; la misma que se indica claramente en nuestros sitios web mediante formularios; todo en ello en estricto cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales.

Su información esta segura

Debe saber y confiar que ECREEA COMPANY SAC ha considerado y aplicado todas las medidas técnicas y organizacionales para asegurar la confidencialidad de su información personal, pues solo personas autorizadas o terceros con quienes se mantenga un contrato de por medio, tendrán acceso a sus datos personales. Toda persona autorizada que no pertenece a ECREEA COMPANY SAC con acceso a sus datos personales lo hará en cumplimiento de los términos establecidos en la legislación aplicable al tratamiento de sus datos personales.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que usted libremente proporciona a través del sitio web de ECREEA COMPANY SAC serán tratados para los siguientes fines: i. Atender consultas / reclamos y el seguimiento de estos ii. Enviar información o publicidad sobre los productos y servicios de ECREEA COMPANY SAC iii. Gestión y administración interna de nuestra lista de clientes, estudios de mercado o investigaciones comerciales o estadísticas vi. Desarrollo de procesos de facturación; comercio electrónico; gestionar su postulación a una vacante actual o futura en ECREEA COMPANY SAC; realizar evaluación para el otorgamiento de créditos, actualizar o verificar su información; o, como fuente de consulta. También se utilizarán sus datos para gestionar, apoyar y obtener información sobre la calidad de nuestros productos y servicios y para prevenir incumplimientos (alteraciones) a nuestra seguridad, la ley y los términos contractuales. Considerando los fines descritos y que a veces el tratamiento de su información corresponde al cumplimiento de obligaciones legales, usted otorga su consentimiento de manera indefinida. Si no está de acuerdo con el tratamiento posterior de su información, usted podrá proceder de acuerdo a lo indicado.

Como Usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de ECREEA COMPANY S.A.C.; conocer las características de sus tratamientos, rectificarlos en caso de ser erróneos o incompletos; inclusive se puede solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos como innecesarios para las finalidades previamente expuestas.

Acceso y transferencia

ECREEA COMPANY SAC nunca compartirá sus datos personales con terceros para una finalidad distinta a la que usted ha consentido. ECREEA COMPANY SAC puede compartir sus datos personales con terceros los cuales pueden estar ubicados dentro y fuera del territorio nacional, pero sólo bajo circunstancias estrictamente limitadas como las que se indican a continuación:

Podemos proporcionar sus datos personales a terceros (como nuestros proveedores de servicios de Internet, administradores de páginas web y managers de cuentas en redes sociales, call centers, servicios de mensajería, transportes, ejecutores de seminarios o capacitaciones, clientes, etc.) que nos ayudan a mantener y administrar éste u otros sitios de ECREEA COMPANY SAC

También podemos facilitar sus datos personales a organismos de la Administración Pública y autoridades competentes si somos requeridos de hacerlo en virtud de obligaciones establecidas en ley. En algunos casos, debemos también proporcionar su información personal a las referidas entidades con objeto del desarrollo de un proceso legal, judicial y/o administrativo; para contestar cualquier reclamación o demanda; o para proteger los derechos legítimos de las empresas y entidades de la empresa ECREEA COMPANY SAC, sus clientes y cualquier otro usuario.

Uso de cookies y tecnologías de rastreo

ECREEA COMPANY SAC utiliza la tecnología tracking (“Cookies”) para recopilar información personal, como tipo de navegador y el sistema operativo, página de referencia, avance a través del sitio, dominio ISP, entre otros, con el objeto de entender la manera en que los visitantes utilizan los sitios de ECREEA COMPANY SAC. El uso de cookies nos ayuda a diseñar esta página web a la medida de sus necesidades.

Si no autoriza el uso de cookies por parte de este sitio web, es posible que algunas características o secciones de este sitio no estén disponibles para usted o que no funcionen como se espera. Las cookies también se pueden eliminar o bloquear si sigue las instrucciones de ayuda del explorador.

En dicho portal, haremos uso de cookies de terceros con el fin de mejorar la experiencia de nuestro usuario. Detallamos:

1. Cookies estrictamente necesarias

Nombre Configuración de la entidad Duración Descripción
E2bOrderItemsToPrice e2b.com Persistent Esta cookie se utiliza para determinar la lista de artículos del pedido para los que se debe obtener el precio.
E2bRecIdCookie e2b.com Session E2btrecID se almacena en esta cookie que se obtiene en función del CWSID (Corporate Web Security ID, identificación de seguridad web corporativa) de un cliente específico.
data e2b.com Session El valor de la cookie se establece como verdadero cuando se obtiene la información del sitio.
bookmark e2b.com Session Esta cookie incluye el valor del enlace de la página Legal, Cookies o Privacidad que visitó el usuario a través de la página de registro.
gaQOCookie e2b.com Persistent Configura una cookie con el número de pieza y la cantidad que se agregó al carrito.
expl e2b.com Session El valor de la cookie se establece como verdadero cuando el usuario cierra sesión.
fcRequired e2b.com Session Se requiere llamada de transporte, para obtener el transporte o no.
fpod e2b.com Session Esta cookie se establece en la redirección de Freedom Pay, el valor es encryptedOrderId.
freq e2b.com Session Esta cookie se utiliza para eliminar la información del transporte de la sesión.
orderItemsToRemove e2b.com Session Esta cookie indica el artículo del pedido que se debe eliminar si hay una pieza reemplazada disponible.
refApp e2b.com Session Esta cookie almacena el nombre de la aplicación de referencia.
scsh e2b.com Session Esta cookie gestiona cómo se muestra el encabezado del carrito de compras.
dealerZiftId e2b.com Session Esta cookie configura el partnerId de Zift en la cookie de sesión. Esta se usa en el formulario del carrito de compras RequestForQuote.
QSI_HistorySession e2b.com Session Cookie para la encuesta de Qualtrics: esta es una cookie de sesión que almacena las páginas que el usuario ha visitado en la sesión actual. Obtenga más información en Qualtrics.
ADRUM_BTa e2b.com Persistent Estas cookies hacen un seguimiento de los errores que los usuarios reciben y proporcionan información a los equipos técnicos para garantizar que podamos mejorar la experiencia del usuario. Obtenga más información en Garantía de cumplimiento y privacidad de APPDYNAMICS.
ADRUM_BT[1-5] e2b.com Persistent Estas cookies hacen un seguimiento de los errores que los usuarios reciben y proporcionan información a los equipos técnicos para garantizar que podamos mejorar la experiencia del usuario. Obtenga más información en Garantía de cumplimiento y privacidad de APPDYNAMICS.
ADRUM_BTs e2b.com Persistent Estas cookies hacen un seguimiento de los errores que los usuarios reciben y proporcionan información a los equipos técnicos para garantizar que podamos mejorar la experiencia del usuario. Obtenga más información en Garantía de cumplimiento y privacidad de APPDYNAMICS.
JSESSIONID e2b.com Session Esta es una cookie de sesión de la plataforma de uso general, que utilizan los sitios escritos en JSP. En general, se utiliza para mantener una sesión de usuario anónima en el servidor.
REFERRER e2b.com Session Esta cookie identifica el sitio web de referencia que lleva al usuario a e2b.com
E2bEcomm_Rcc e2b.com Persistent Esta cookie se configura con un valor verdadero cuando se carga el sitio.
WC_ACTIVEPOINTER e2b.com Session Esta cookie ayuda con el rendimiento del software y mejora la experiencia del usuario.
WC_AUTHENTICATION_ e2b.com Session Esta cookie ayuda con el rendimiento del software y mejora la experiencia del usuario.
WC_PERSISTENT e2b.com Persistent Esta cookie se utiliza para conservar la ID de usuario, la ID de idioma y la moneda para cada ID de tienda visitada en la sesión. Pueden existir múltiples conjuntos de identificadores si el usuario visita más de una tienda.
WC_USERACTIVITY_ e2b.com Session Esta cookie administra la autenticación a través de conexiones no SSL.
delaerChanged e2b.com Session Esta cookie se utiliza para identificar la ID de la tienda del sitio electrónico de un distribuidor modificada.
delaerSelected e2b.com Session Esta cookie se utiliza para identificar la ID de la tienda del sitio electrónico de un distribuidor seleccionado.
esi e2b.com Session Esta cookie se utiliza para encontrar la tienda de distribuidor.
ga_userID e2b.com Persistent Esta cookie identifica y registra los visitantes únicos.
selESiteId e2b.com Session Esta cookie almacena el storeId seleccionado actual en la cookie.
WC_GENERIC_ACTIVITYDATA e2b.com Session Esta cookie almacena valores de sesión como la ID de tienda, la ID de idioma, los contratos, etc. Solo existe si es una sesión de usuario genérico (-1002).
WC_SESSION_ESTABLISHED e2b.com Session La plataforma de comercio electrónico Websphere de IBM crea esta cookie en la primera solicitud que se procesa en el tiempo de ejecución de WebSphere Commerce. Por ejemplo, una solicitud sin memoria caché.
cwsCookie e2b.com Session Esta cookie se utiliza para hacer un seguimiento del usuario que inicia sesión.
af e2b.com Session Esta cookie se utiliza para identificar si el usuario está asociado a un distribuidor o no.
WC_LogonUserId_ e2b.com Session Esta cookie se utiliza para el nombre y apellido del usuario.
pricemode e2b.com Session Esta cookie técnica permite almacenar la modalidad de visualización de los precios en la tienda en línea.
uom e2b.com Session Esta cookie se utiliza para almacenar la unidad de medida seleccionada por el usuario.
browsingHistory e2b.com Persistent Esta cookie se utiliza para identificar el historial de exploración del usuario.
WC_CartOrderId_ e2b.com Session Esta cookie se utiliza para identificar la ID del pedido del sitio electrónico del distribuidor que el usuario haya visitado.
WC_CartTotal_ e2b.com Session Esta cookie se utiliza para identificar el subtotal del carro con los artículos del pedido.
WC_recurringOrder_ e2b.com Session Esta cookie se utiliza para identificar si un pedido es recurrente.
WC_timeoffsetc e2b.com Session Esta cookie se utiliza para identificar cuál es la zona horaria del usuario.
headerData e2b.com Session Esta cookie se utiliza para identificar los datos de encabezado del usuario.
CompareItems_ e2b.com Session Esta cookie se utiliza para identificar los datos de elementos comparados en un sitio electrónico de un distribuidor determinado.
E2bPrefsCheck e2b.com Session Esta cookie se utiliza para identificar las preferencias del usuario. Esta cookie siempre contiene un 1 para garantizar que las preferencias de los clientes se revisen.
editOrder e2b.com Persistent Esta cookie se utiliza para identificar qué pedido editó el gerente de autorización de clientes o el aprobador en el usuario.
partLookup e2b.com Session Esta cookie se utiliza para identificar los datos de la ruta de navegación en el Manual de piezas. Una ruta de navegación es un esquema de navegación secundaria que muestra la ubicación de un usuario en una aplicación web o en un sitio web.
dcnValid e2b.com Session Esta cookie se utiliza para determinar si el número de cliente del distribuidor es válido.
equipmentSerialNumber e2b.com Persistent Esta cookie se utiliza para aplicar el número de serie del equipo cuando un usuario se desplaza por las páginas del catálogo.
cartSectionsState e2b.com Session Esta cookie se utiliza para identificar si se expanden o no los datos de encabezado del estado del carro de compras. Cuando se colapsa la sección del encabezado de la información del pedido, esta cookie contiene el valor 011. Cuando se expande esta sección, esta cookie contiene el valor 111.
E2bImagePref e2b.com Persistent Esta cookie se utiliza para identificar si un usuario desea ver imágenes de productos en la pantalla y en la impresión. El primer valor es para mostrar imágenes en la pantalla durante el proceso de compra. El segundo valor es la impresión. Si el valor es 0, no se mostrarán imágenes. Si el valor es 1, se mostrarán las imágenes. El primer 1 o 0 es para la pantalla y el segundo, para la impresión.
WC_DeleteCartCookie_ e2b.com Session Esta cookie se utiliza para identificar cuando el usuario eliminó el carro.
WC_shipTypeValue e2b.com Session Esta cookie se utiliza para identificar los tipos de envío seleccionados por el usuario.
WC_shipTypeValueOrderId e2b.com Session Esta cookie se utiliza para identificar la ID del pedido que coincide con el tipo de envío.
WC_shipTypeIdInCookie e2b.com Session Esta cookie se utiliza para identificar la ID del pedido que coincide con el pedido.
breadCrumbFirstPartCookie e2b.com Session Estas cookies se utilizan para identificar los datos de la ruta de navegación en e2b.com Una ruta de navegación es un esquema de navegación secundaria que muestra la ubicación de un usuario en una aplicación web o en un sitio Web.
breadCrumbFirstPartCookieCurrent e2b.com Session Estas cookies se utilizan para identificar los datos de la ruta de navegación en e2b.com. Una ruta de navegación es un esquema de navegación secundaria que muestra la ubicación de un usuario en una aplicación web o en un sitio Web.
rp e2b.com Session Esta cookie se utiliza para el redireccionamiento dentro del sitio parts. e2b.com
E2bSavedQOItems e2b.com Persistent Esta cookie se utiliza para identificar los números de piezas ingresados por el usuario en la funcionalidad de pedidos rápidos en el sitio e2b.com
searchTermHistory e2b.com Session Esta cookie se utiliza para identificar el historial de términos de búsqueda.
E2b_geoLocation_ e2b.com Session Esta cookie se utiliza para almacenar la ubicación del cliente a fin de encontrar el distribuidor más cercano.
SSOCookie e2b.com Session Esta cookie identifica al usuario por motivos de seguridad y habilita el inicio de sesión único.
guestSisHit e2b.com Session Estas cookies se utilizan para integrar e2b.com el SIS (Service Information System, Sistema de Información de Servicio) de E2B.
E2bSisReturnURL e2b.com Session Estas cookies se utilizan para integrar e2b.com con el SIS (Service Information System, Sistema de Información de Servicio) de E2B.
SESSIONID e2b.com Session Esta cookie es un identificador de sesión para Cybersource.
NSC_ESNS e2b.com Persistent El nombre de esta cookie está asociado con el servicio de equilibrio de carga Netscaler de Citrix. Esta es una cookie de tipo patrón con la raíz "NSC_". El resto del nombre es un identificador alfanumérico cifrado único para el servidor virtual del que se originó. La cookie se utiliza para garantizar que el tráfico y los datos del usuario se transfieran a las ubicaciones correctas cuando un sitio está alojado en varios servidores. De esta manera, el usuario final tendrá una experiencia coherente.
lastTransaction e2b.com Persistent Esta cookie se utiliza para indicar la última transacción en e2b.com
totalQtyAdded e2b.com Persistent Esta cookie se utiliza para indicar la cantidad de artículos agregados al carrito de compras del pedido.
WC_dropBox_dealerShippingMethod e2b.com Session Esta cookie almacena el método de envío a un buzón para un pedido específico.
WC_dropBox_shipInstructions e2b.com Session Esta cookie almacena las instrucciones de envío a un buzón para un pedido específico.
WC_pickUp_shipInstructions e2b.com Session Esta cookie almacena las instrucciones de envío para retiro para un pedido específico.
WC_shopOnline_dealerShippingMethod e2b.com Session Esta cookie almacena el método de envío de la compra en línea para un pedido específico.
WC_shopOnline_shipInstructions e2b.com Session Esta cookie almacena las instrucciones de envío de la compra en línea para un pedido específico.
eSiteDetails e2b.com Session Esta cookie se utiliza para identificar los atributos del sitio electrónico del distribuidor.
isVisitedPDP e2b.com Session Esta cookie se utiliza para indicar si el usuario ha visitado una página de visualización del producto (PDP, product display page).
cartProdList e2b.com Session Esta cookie se utiliza para mostrar los artículos que se agregaron al carrito.
replAvailDiff e2b.com Session Esta cookie se utiliza para mostrar las piezas de repuesto.
boRepl e2b.com Session Esta cookie se utiliza para mostrar las piezas de repuesto.
cookie-consent-status e2b.com Persistent Esta cookie se utiliza para indicar si un cliente confirmó su aceptación del uso de cookies en el banner explícito. Este incluye los valores de aceptación o rechazo.
implied-consent-status e2b.com Persistent Esta cookie se utiliza para indicar si un cliente cerró el banner implícito sobre el uso de cookies. Este incluye el valor de aceptación.
changeLang e2b.com Persistente Esta cookie se utiliza para registrar y conservar el idioma designado por el usuario o el sitio.

2. Cookies de rendimiento

Nombre Configuración de la entidad Duración Descripción
s_cc Adobe Session Esta cookie ayuda con el rendimiento de la cookie y mejora la experiencia del usuario. Obtenga más información en Acerca de las cookies y la privacidad de Adobe Analytics.
s_sq Adobe Session Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre quiénes son los visitantes y cómo usan nuestro sitio. Obtenga más información en Acerca de las cookies y la privacidad de Adobe Analytics.
s_vnum Adobe Persistent Esta cookie catalizadora del sitio de Adobe registra el número de visitas de un visitante único. Obtenga más información en Acerca de las cookies y la privacidad de Adobe Analytics.
s_invisit Adobe Persistent La cookie catalizadora del sitio de Adobe hace un recuento de las visitas de un usuario al sitio. Obtenga más información en Acerca de las cookies y la privacidad de Adobe Analytics.
AKA_A2 Akamai Persistent Akamai generalmente proporciona esta cookie que se utiliza para la función de aceleración avanzada. Esta permite la captura previa del DNS (Domain Name System, Sistema de nombres de dominio) y la inserción de HTTP2. Obtenga más información en Akamai.
bm_sv Akamai Persistent Administrador de bot y prevención de fraudes de Akamai. Obtenga más información en Akamai.
bm_sz Akamai Persistent Administrador de bot y prevención de fraudes de Akamai. Obtenga más información en Akamai.
ADRUM APPDYNAMICS Persistent Esta cookie se utiliza para monitorear el rendimiento del sitio web. El agente de JavaScript genera esta cookie, que contiene la URL de la página de referencia y cierta información de sincronización que permite recopilar el tiempo hasta el primer byte para algunos tipos de exploradores. Cuando se carga el agente en la siguiente página, este lee la información y luego elimina la cookie. Si no hay un agente en esa página, la cookie se elimina cuando se cierra el explorador. Por motivos de privacidad, la URL de la página de referencia se encuentra en un algoritmo hash. Obtenga más información en Garantía de cumplimiento y privacidad de APPDYNAMICS.
ADRUM_BTg APPDYNAMICS Persistent Esta cookie contiene la ID de la transacción del back-end y se utiliza como un método alternativo para relacionar la experiencia del usuario final con el estado de la aplicación del back-end. Obtenga más información en Garantía de cumplimiento y privacidad de APPDYNAMICS.
ADRUM_BTh APPDYNAMICS Persistent Esta cookie solo se genera si se produjo un error del lado del servidor. Obtenga más información en Garantía de cumplimiento y privacidad de APPDYNAMICS.
__cfduid CloudFlare Persistent Esta cookie se genera con los sitios que usan CloudFlare y se utiliza para acelerar los tiempos de carga de la página. No incluye ninguna información de identificación del usuario. Obtenga más información en la Política de privacidad de Cloudflare.
dtCookie Dynatrace Session Esta cookie técnica de ID de sesión se utiliza para la correlación de PurePath. Obtenga más información en Privacidad de datos y seguridad de Dynatrace.
dtLatC Dynatrace Session Esta cookie ayuda con el rendimiento del software y mejora la experiencia del usuario. Obtenga más información en Privacidad de datos y seguridad de Dynatrace.
dtPC Dynatrace Session Esta cookie ayuda con el rendimiento del software y mejora la experiencia del usuario. Obtenga más información en Privacidad de datos y seguridad de Dynatrace.
_gat Google Analytics Persistent Esta cookie permite a los propietarios de los sitios web realizar un seguimiento de las métricas de comportamiento de los visitantes para el rendimiento del sitio. Obtenga más información en la Política de uso cookies de Google Analytics en sitios web.
_ga Google Analytics Persistent Este nombre de cookie está asociado con Google Universal Analytics, una actualización significativa del servicio de análisis más utilizado de Google. Esta cookie se utiliza para distinguir a los usuarios únicos al asignarles un número generado aleatoriamente como identificador de cliente. Se incluye en cada solicitud de página en un sitio. Además, se utiliza para calcular los datos de los visitantes, las sesiones y las campañas para generar informes de análisis sobre los sitios. De forma predeterminada, caduca después de 2 años, aunque los propietarios del sitio web pueden personalizarlo. Obtenga más información en la Política de uso cookies de Google Analytics en sitios web.
_gid Google Analytics Persistent Esta cookie permite a los propietarios de los sitios web realizar un seguimiento de las métricas de comportamiento de los visitantes para el rendimiento del sitio. Obtenga más información en la Política de uso cookies de Google Analytics en sitios web.
_utmzz Google Analytics Persistent Duplicador de cookies UTMZ. Obtenga más información en la Política de uso cookies de Google Analytics en sitios web.
__utmzses Google Analytics Persistent Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre cómo los visitantes usan nuestro sitio. Utilizamos la información para generar informes y mejorar el sitio. Obtenga más información en la Política de uso cookies de Google Analytics en sitios web.
_UA Google Analytics Persistent Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre quiénes son los visitantes y cómo usan nuestro sitio. Utilizamos esta información para generar informes, segmentar las audiencias y mejorar los sitios web de E2B. También utilizamos estas cookies a fin de segmentar las audiencias para que la publicidad sea más atractiva para los usuarios y más valiosa para los editores y anunciantes. Obtenga más información en la Política de uso cookies de Google Analytics en sitios web.
DV Google Analytics Persistent Estas cookies nos ayudan a analizar cómo navegan los usuarios. Luego, aplicamos este conocimiento para ayudarlos a seleccionar contenido. Obtenga más información en la Política de uso cookies de Google Analytics en sitios web.
_gat_UA- Google Analytics Persistent Esta cookie permite a los propietarios de los sitios web realizar un seguimiento de las métricas de comportamiento de los visitantes para el rendimiento del sitio. Obtenga más información en la Política de uso cookies de Google Analytics en sitios web.
_dc_gtm_UA* Google Tag Manager Persistent Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre quiénes son los visitantes y cómo usan nuestro sitio. Obtenga más información en la Política de uso cookies de Google Analytics en sitios web.
kuid Krxd.net Persistent Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre quiénes son los visitantes y cómo usan nuestro sitio. Utilizamos esta información para generar informes, segmentar las audiencias y mejorar los sitios web de E2B. También utilizamos estas cookies a fin de segmentar las audiencias para que la publicidad sea más atractiva para los usuarios y más valiosa para los editores y anunciantes. Obtenga más información en la Política de privacidad de Audience Studio de Salesforce.
_mkto_trk Marketo Persistent Esta cookie está asociada con un servicio de marketing por correo electrónico proporcionado por Marketo. Esta cookie de seguimiento permite que un sitio web vincule el comportamiento del visitante con el destinatario de una campaña de marketing por correo electrónico. Esto permite medir la efectividad de la campaña.
MR Microsoft Persistent Esta es una cookie de origen de Microsoft MSN que utilizamos para medir el uso del sitio web para análisis internos. Para obtener más información sobre cómo Microsoft recopila, usa y procesa la información de identificación personal, consulte las declaraciones de privacidad en la Declaración de privacidad de Microsoft.
_hjid Qualtrics Persistent Esta cookie de Hotjar se configura la primera vez que el cliente accede a una página con el script de Hotjar. Se utiliza para conservar la ID de usuario aleatoria y exclusiva de ese sitio en el navegador. Esto garantiza que el comportamiento en visitas posteriores al mismo sitio se atribuirá a la misma ID de usuario. Obtenga más información en Qualtrics.
optimizelyEndUserId Qualtrics Persistent La plataforma de optimización del sitio web Optimizely configura esta cookie. Esta cookie es un identificador de usuario único. Obtenga más información en Qualtrics.
_ym_d Yandex Persistent Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre quiénes son los visitantes y cómo usan nuestro sitio. Utilizamos esta información para generar informes, segmentar las audiencias y mejorar los sitios web de E2B. También utilizamos estas cookies a fin de segmentar las audiencias para que la publicidad sea más atractiva para los usuarios y más valiosa para los editores y anunciantes. Obtenga más información en la Declaración de privacidad de Yandex.
_ym_isad Yandex Persistent Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre quiénes son los visitantes y cómo usan nuestro sitio. Utilizamos esta información para generar informes, segmentar las audiencias y mejorar los sitios web de E2B. También utilizamos estas cookies a fin de segmentar las audiencias para que la publicidad sea más atractiva para los usuarios y más valiosa para los editores y anunciantes. Obtenga más información en la Declaración de privacidad de Yandex.
_ym_uid Yandex Persistent Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre quiénes son los visitantes y cómo usan nuestro sitio. Utilizamos esta información para generar informes, segmentar las audiencias y mejorar los sitios web de E2B. También utilizamos estas cookies a fin de segmentar las audiencias para que la publicidad sea más atractiva para los usuarios y más valiosa para los editores y anunciantes. Obtenga más información en la Declaración de privacidad de Yandex.
YSC Youtube Session YouTube establece esta cookie para hacer un seguimiento de las vistas de los videos incrustados. Obtenga más información en la página de información de YouTube sobre cómo insertar videos.
El usuario puede bloquear las cookies en su navegador y continuar navegando por el sitio, sin embargo, existe la posibilidad de que algunos servicios no estén disponibles, y dicha experiencia sea limitada.

Tratamiento de datos personales para otro uso

E2B realiza tratamientos de sus datos para gestionar listas de clientes, realizar estudios de mercado y evaluaciones financieras, analizar historiales de compra y elaborar perfiles de compra, efectuar acciones de publicidad y prospección comercial, ofrecimiento de promociones comerciales, fines estadísticos o históricos, comercio electrónico, remitir (vía medio físico, electrónico o telefónico) publicidad, obsequios, información de ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios.

E2B transfiera vuestros datos a las empresas que se identifican en el enlace ECREEA COMPANY S.A.C, a efectos que dichas empresas realicen para sí mismas los tratamientos indicados en el ítem (i) precedente (cabe indicar que, según se indica en el referido enlace, algunas de dichas empresas cuentan con servidores informáticos situados fuera del Perú, por lo que se producirá una transferencia internacional de datos).

Uso del sitio web de Ecreea Company SAC por parte de menores de edad

El sitio web está dirigido a mayores de edad, es por lo que, no recopilan datos de menores de edad. El usuario debe contar con una edad mínima de 18 años y disponer de la capacidad jurídica necesaria para sujetarse a los presentes Términos y condiciones y/o aceptar los demás documentos que se encuentren en la página web